Продажа KIA Sorento (2014) - Москва

Легковые автомобили / KIA / Sorento / Sorento (2014) - Москва, опубликовано 03.10.2014
KIA Sorento Москва

KIA Sorento Москва
KIA Sorento Москва
KIA Sorento Москва
1 700 000 Руб.

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 200
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Контакты:

Имя: Главная Дорога
japan80@list.ru
japan80@list.ru
e-mail:

Дополнительно:

Авто во Владивостоке .\\r\\nОтправка в регионы .\\r\\n Kia Sorento 2015 модельного года .\\r\\nОфициальная мировая премьера обновленного автомобиля состоится на Парижском автосалоне только в ноябре этого года !\\r\\n\\r\\nПРИНИМАЕМ заказы на другие комплектации, 4ВД и т.д. Звоните, спрашивайте!!!\\r\\n\\r\\n\\r\\nАвтомобиль заметно преобразился в сравнении с предшественником – на вид кроссовер буквально стал выше классом. Обновления коснулись радиаторной решетки, оптики и линии крыши. Кроме того, машину оснастили новыми декоративными пластиковыми деталями, хромированными акцентами и спойлером на двери багажника. Габариты модели составили 4780мм в длину и 1685мм в высоту, в то время как колесная база увеличилась на 80мм и теперь она составляет 2780мм.\\r\\n\\r\\n\\r\\nЛитье, Люк с панорамной крышей, релинги, спойлер, ксенон (заводской), противотуманные фары, Повторители поворотников на боковых зеркалах, задний дворник, Парктроник, кожаный салон, подогрев передних и задних сидений, охлаждение сидений, Электропривод сидений, TV монитор, камера заднего хода, CD, NAVI, AUX, MP3, FM евро стандарт, подогрев переднего и заднего стекл, Датчик дождя и света, Кожаный руль, Подогрев руля, управление музыкой на руле (Мультируль), , трехзонный климат- контроль, Электро привод задней двери, Розетка 220 вольт , 7 пассажирских мест, Блокировка межосевого дифференциала, Антизанос, Запуск с кнопки. \\r\\n\\r\\nVIN : KNAPH81ABFA002740\\r\\n\\r\\nОригинальная Корейская сборка! ! !


Характеристика:

Другие предложения
           




Появившиеся относительно недавно на рынке автомобильных услуг компании по срочному выкупу авто произвели настоящую революцию, позволив автолюбителям по-новому взглянуть на процесс продажи своей машины.

Все автолюбители, мечтающие изменить внешний облик своего «железного коня» должны знать, что поможет им в этом обычная карбоновая пленка.

Чтобы приобрести тот эвакуатор, будь то эвакуатор грузовой техники или легковых автомобилей, надо определиться в каком направлении вы будете работать, потому что производители выпускают несколько видов этой спецтехники, которая отличается по своим возможностям и конечно же цене.

В первые месяцы эксплуатации нового автомобиля, его редко моют основательно, а лишь смывают сверху пыль.



Вход на сайт