Продажа Mitsubishi Eclipse (1999) - Москва

Легковые автомобили / Mitsubishi / Eclipse / Eclipse (1999) - Москва, опубликовано 09.01.2015
Mitsubishi Eclipse Москва

Mitsubishi Eclipse Москва
Mitsubishi Eclipse Москва
200 000 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 142268
Объем двигателя: 0
Город: Москва

Контакты:

Имя: Иван
Мобильный: 89999896613
e-mail:

Дополнительно:

Ситуация с машиной такая, из косяков только небольшие сколы на бамперах, царапина на пасажирской двери и сломался замок на бордачке. Но это не критично помоему. Насчет двигателя, менялся летом полностью, т.к. старый заклинил. Но осталось не мало ништяков от того двигателя, и если иметь немного желания, то продать это все можно будет тысяч за 20, или оставить себе на всякий случай. Так же менялись тормозные диски и колодки спереди(стоят усиленные тормоза, вентилируемый диск и колотки большего размера) задние колодки лежат куплены, но поменять не успел( сзади тоже дисковые тормоза стоят). Так же летом менялось сцепление, тонировка всех стекол кроме лобового под 5%, черные кожанные сиденья (есть косяк с электро приводом водительского сиденья, но это я исправлю к продаже), Сигнализация, музыка, стоит блокиратор коробки передач, бортовой компьютер, так же отдам комплект зимней резины, на сезон хватит, а т.к. она на липучках то до след. Зимы можно катать не меняя на летнюю, ну и запчастей по мелочи осталось не мало. Нюанс с документами. Отдаю птс , стс и номера, но по факту машина на учете не стоит.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Датчик дождя

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Магнитола: CD

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Салон: Кожа

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Купить автомобиль в автосалоне не сложно, главное при этом обладать достаточной суммой для приобретения новой машины. Но если отправляться за автомобилем бу на автомобильный рынок, то нужно быть готовым к любым неожиданностям.

Каждый автовладелец знает, что если его автомобиль выйдет из строя, то ему придется покупать либо оригинальные запчасти, которые стоят денег, либо неоригинальные комплектующие

Стартер служит для запуска автомобильного мотора, поэтому без него машина не тронется с места. Если стартер не запустит коленчатый вал агрегата, то двигатель не заработает и вы не услышите звука запущенного мотора.

Опытный водитель знает, что зимняя дорога таит в себе много опасностей. Основная масса аварий на ней происходит из-за утраты контроля над автомобилем в следствии плохого сцепления колёс и дорожного покрытия



Вход на сайт