Продажа Suzuki Ignis (2005) - Дмитров

Легковые автомобили / Suzuki / Ignis / Ignis (2005) - Дмитров, опубликовано 20.05.2015
Suzuki Ignis Дмитров

380 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 112000
Объем двигателя: 1500
Город: Дмитров

Контакты:

Имя: Марина
Мобильный: 9265350637
zmai@mail.ru
Марина
e-mail:

Дополнительно:

серебряный хетчбэк 5 дверей, 2005 г., пробег 112000 км. 1.5 AT (99 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битый Suzuki Ignis серебряный хетчбэк 5 дверей, 2005 г. AT (99 л.с.), бензин, передний привод, левый руль Управление климатом кондиционер Обогрев передних сидений, зеркал, заднего стекла Активная безопасность антиблокировочная система тормозов (ABS) Шины и диски 15 Владельцев по ПТС 3 Продам автомобиль в хорошем состоянии с комплектом зимней резины, реальный пробег, все владельцы- женщины, электростеклоподъемники, подогрев сидений. Посредников просьба не беспокоить!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Магнитола: CD

Подушки безопасности: 2

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Какие запчасти использовать для ремонта своего автомобиля - это дело конкретно каждого. Некоторые хозяева машин не считают нужным выбрасывать кучу денег только за маркировку и утверждают, что и неоригинальные запчасти могут быть хорошего качества.

Зная, что цена на дизтопливо и бензин постоянно растет, многие автовладельцы запасаются топливом заранее. Причин может быть несколько

Автомобилей на улицах становится с каждым годом все больше и больше, и иногда кажется, что скоро их число будет превышать численность самих людей.

Если выходит из строя катализатор, то многие автовладельцы решаются на самые крайние меры, то есть просто выбрасывают его. И так и продолжают эксплуатировать автомобиль без катализатора, считая, что его нахождение в автомобильной системе является необязательной.



Вход на сайт