Продажа Mitsubishi Outlander (2014) - Москва

Легковые автомобили / Mitsubishi / Outlander / Outlander (2014) - Москва, опубликовано 07.09.2016
Mitsubishi Outlander Москва

Mitsubishi Outlander Москва
1 200 000 Руб.

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 85000
Объем двигателя: 2
Город: Москва

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 89037582019
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль Mitsubishi Outlander SAMURAI в отличном техническом состоянии, внешнии вид без повреждений и сколов, салон чистый, в ДТП не участвовал. Своевременное ТО у оф. дилера (сервисная книжка). Два комплекта ключей. Отличная комплектация, камера заднего вида с большим цветным дисплеем, круиз-контроль, салон кожаный черный + кожаные черно-белые чехлы (на фото), два комлекта салонных ковриков (резиновые для зимы, ковролин для лета - на фото). Дополнительно установлена защита картера, сигнализация с автозапуском и обратной связью. Два комлекта колес: лето - на красивом дорогом литье (на фото), зима - на родных литых дисках. Автомобилем очень доволен, продавать жалко, но...... увы нужны деньги.... Торг совсем минимальный (у капота).


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Датчик света

Датчик дождя

Бортовой компьютер

Кондиционер: 2-x зонный климат-контроль

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Если вы сами по натуре не продавец и для того, чтобы что-то кому-то продать вам нужно приложить массу усилий, то продать автомобиль самостоятельно, особенно, если это буровая установка УРБ 2А2, у вас практически нет шансов

Процесс нанесения лакокрасочных покрытий на кузов автомобиля весьма трудоемкий. Поэтому учитывая опыт прошлых лет и недостатки жидких эмалевых покрытий, производители разработали лакокрасочные средства нового поколения на порошковой основе.

Smart Electric Motor Scooter Хiaomi – уникальное средство передвижение, появившееся на рынке в 2016 роду. Агрегат функционирует на основании электрической энергии, продуцируемой аккумулятором. Внешне устройство выглядит как обычный самокат, но его внутренняя начинка наделяет аппарат уникальным функционалом.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.



Вход на сайт