Продажа Alfa Romeo 156 (2000) - Москва

Легковые автомобили / Alfa Romeo / 156 / 156 (2000) - Москва, опубликовано 29.08.2012
Alfa Romeo 156 Москва

Alfa Romeo 156 Москва
Alfa Romeo 156 Москва
240 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Седан
Пробег: 207700
Объем двигателя: 1910
Город: Москва

Контакты:

Имя: Павел
Мобильный: +7 (926) 120-35-04
e-mail:

Дополнительно:

В России находится с 2011 года. Салон: PELLE MOMO GRIGIO LYS. Один из самых надежных двигателей Альфы - 105-ти сильный дизельный двигатель. Заводится в любую погоду, не дымит. Масло без доливов от замены до замены. Коробка механическая 5-ти ступенчатая. В придачу идут колеса на зиму на литых дисках. Машина ухожена и обслужена. ТО до апреля 2013 года. Масло менялось только оригинальное, менялось в срок. Подвеска полностью перебрана, жидкости и ремни заменены. Требуется обслужить порог со стороны водителя; Есть пластиковые накладки для порогов, находятся отдельно от машины. Нужно будет варить или менять одну трубку климата. Торг.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Каждый автовладелец, особенно в крупных городах зачастую прибегает к услугам автомойки. Понятно, что вымыть машину своими силами намного дешевле, но не у каждого найдётся на это время, место, а тем более желание.

К продаже своего автомобиля нужно подходить подготовлено, имея несколько идей для того, чтобы сделать всё быстро и с получением максимальной прибыли. Пользоваться нужно всеми доступными средствами – Интернетом, газетами, автомобильным рынком.

Каждый водитель хотя бы раз в жизни сталкивался с поломкой автомобиля. Причин возникновения неполадок множество, и никакой автомеханик на СТО, популярный автомобильный бренд на капоте, систематическая замена расходных материалов и трепетный уход за транспортным средством не смогут гарантировать его длительной эксплуатации без неисправностей.

Audi была, есть и будет одним из самых популярных автомобилей во всем мире. Ее любят как сторонники спортивных машин, так и те, кому по душе автомобили представительского класса.



Вход на сайт