Купить Mercedes-Benz C-class - фото автомобиля 2011 года


Mercedes-Benz C-class Москва

Цена автомобиля - 1 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mercedes-Benz C200 AMG 184 л.с. BlueEFFICIENCY. Кузов: W204 рестайлинг седан Конец 2011 года. Автомобиль в идеальном состоянии. AMG пакет (родной), установлен выхлоп. ТО вовремя, гаражное хранение. Не битый, не крашеный, все документы имеются, любые проверки. Комплектация: «Особая серия» Искусственная кожа, Система комфортной парковки PARKTRONIC, вкл. парковочный ассистент, Складывающиеся задние сиденья, Стеклоочиститель с датчиком дождя, Автоматическая 7-ми ступенчатая КП 7G-TRONIC, Комфортный мультифункциональный руль с отделкой кожей, Защита картера, Подвеска с увеличенным дорожным просветом, Би-Ксеноновые фары Intelligent Light System, Противоугонный пакет, Система запоминания параметров Memory Package, Подогрев передних сидений, Система омывателя ветрового стекла с подогревом.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 22000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: Телефон: 8-985-3562878
e-mail:

Mercedes-Benz C-class Москва
Mercedes-Benz C-class Москва
Mercedes-Benz C-class Москва
Mercedes-Benz C-class Москва
Mercedes-Benz C-class Москва
Другие предложения
           




Сложнее всего перемещаться на автомобиле по московским улицам, потому что большинство дорого переполнены транспортом, причём некоторые участки забиты вперемежку грузовыми и легковыми авто.

От того на сколько подготовлен автомобиль к условиям того или иного времени года будет зависеть и безопасность водителя

Если вы решили обновить свой автомобиль и перекрасить его полностью или же после рихтовки вам нужно произвести локальную покраску каких-то деталей, совсем не обязательно ехать на СТО и заказывать покраску в специальных условиях.

Кондиционеры давно перестали быть предметами роскоши, а перешли в разряд предметов, если не первой, так второй степени необходимости.




Вход на сайт