Купить Dodge Caliber - фото автомобиля 2007 года


Dodge Caliber Электроугли

Цена автомобиля - 580 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

В РФ с 2011 года, пробег который на фотке, реальный, не подкрученный, подвеска в идеальнейшем состоянии, чего нельзя сказать, о таких машинах этого года. Не пускаю пыль в глаза, до блеска почистив кузов авто, как это делают в автосалонах. Максимальная комплектация, мотор 2 л., лошадок 156. Салон не прокурен, есть кое какие потертости (незначительные), тонированная, по птс 2 хозяина, продаю лишь по одной причине-стал владельцем Range Rovera, отвечу на адекватные вопросы! Место осмотра, г. Электроугли, реальным покупателям торг и навигатор в подарок. P.S. У всех Додж Caliber-пробег в милях, а не километрах!

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 54085
Объем двигателя: 1998
Город: Электроугли

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Рауф
Мобильный: +7 (929) 909-20-09
e-mail:

Dodge Caliber Электроугли
Dodge Caliber Электроугли
Dodge Caliber Электроугли
Dodge Caliber Электроугли
Другие предложения
           




Большинство автомобилистов сталкиваются с регулярной проблемой – какую автозапчасть выбрать, купить и поставить на свой автомобиль, ведь даже от одной, казалось бы, незначительной детали зависит работа всей системы, в том числе и безопасность движения и пассажиров

На одном аккумуляторе далеко не уедешь, так как в зарядной системе автомобиля должны функционировать ещё и регулятор напряжения и генератор. Аккумуляторная батарея может только производить электрический заряд, а для его накопления служит генераторная установка, чтобы обеспечивать бесперебойное питание всех электронных систем автомобиля

Ушли в прошлое времена, когда на поиски нужных запчастей водитель тратил много времени и сил. Рынок пресыщен запасными деталями, узлами и агрегатами в сборе, расходными материалами, и владелец транспортного средства не может определиться, где и за сколько купить деталь взамен неисправной.

Использование собственного автомобиля не всегда является целесообразным, особенно если вы только что присутствовали на торжественном мероприятии и приняли некоторое количество алкогольных напитков.




Вход на сайт