Приложение CAR-77.RU

Купить Toyota Carina - фото автомобиля 1996 года


Toyota Carina Московская область

Цена автомобиля - 175 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается Toyota Carina E 1.8, Хетчбэк 1996 года выпуска, сборка Германия. Новые передние и задние амортизаторы и стойки,ремень ГРМ, год назад проводился кап-ремонт двигателя и красилась полностью.Кузов не гнилой, не битый. Немного подъедает масло. Пробег 370 000 км. Автомагнитола. Зимой отлично заводится. ТО проходит самостоятельно.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 370000
Объем двигателя: 1800
Город: Московская область

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван
Мобильный: 89268881793
e-mail:

Toyota Carina Московская область
Toyota Carina Московская область
Toyota Carina Московская область
Toyota Carina Московская область
Toyota Carina Московская область
Другие предложения
           




Много идёт споров насчёт правильного выбора запчастей, и всё равно довольно часто автолюбители долго не могут определиться с самым подходящим вариантом и целыми днями рассматривают на прилавках и автомобильных рынках запчасти

Решив купить легкосплавные диски в отправляетесь в специальные магазины, где все стеллажи заставлены подобной продукцией.

Любой автолюбитель имеет отличное представление о том, в чем нуждается его автомобиль, то есть о том какие запчасти необходимы для его успешного использования.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.




Вход на сайт