Продажа автомобиля Hyundai Solaris 2011 года


Hyundai Solaris Кубинка

Цена автомобиля - 405 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

1.4-107л.с.,.Авто продается неспешно.Просьба перекупов с их срочным выкупом не звонить и не слать смс.Автомобиль 2011г.в(ноябрь).Пробег 38800.Комплектация Active+пакет"Расширенный".Пакет"Расширенный"-2дополнительных высокочастотных динамика,подлокотник,футляр для очков в потолочной консоли,ручки дверей и корпуса зеркал в цвет кузова,противотуманные фары. фронтальные падушки безопасности,АBS.EBD.Дисковые тормоза(все).Система придупреждения водителей сзади при экстреном торможении,электростеклоподъемники (все),гидроусилитель руля,наружные зеркала с электроприводом и обогревом,подогрев зоны покоя стеклоочистителей,подогрев передних сидений,ЦЗ,имобилайзер,кондиционер,аудиосистема CD/MP3,радио,RDS,USB,AUX разъемы(управление аудиосистемой на руле),качественная тонировка,защита картера,сигнализация StarLine с обратной связью,полноценные подкрылки(все),2 комплекта ключей,в ПТС 1 владелец.В ДТП авто неучавствовал 100%.,пробег реальный.,без царапин,вмятин и притертостей.Электроника и ходовая полностью исправна.Из минусов трещина на лобовом стекле(поймал камушек).Авто на зимней резине.Резвая,экономичная машинка.Продаю всвязи с покупкой большого седана.Оргументированный торг при осмотре.Осмотр по договоренности.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 38800
Объем двигателя: 1400
Город: Кубинка

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: юрий
Телефон рабочий: 89263495681
e-mail:

Hyundai Solaris Кубинка
Hyundai Solaris Кубинка
Hyundai Solaris Кубинка
Hyundai Solaris Кубинка
Hyundai Solaris Кубинка
Hyundai Solaris Кубинка
Hyundai Solaris Кубинка
Hyundai Solaris Кубинка
Hyundai Solaris Кубинка
Другие предложения
           




Вы можете найти информацию про автомобили, которые предлагает лада дилер на официальных сайтах компании и обратить внимание на такую модель, как Lada Granta с АКПП, который наконец-то смогли укомплектовать автоматической коробкой передач.

Нередки такие ситуации, когда деньги нужны немалые, и сразу: будь то банковский, карточный, любой другой долг, или простая надобность в деньгах.

Перед тем как отправиться покупать автомашину Ауди а4 необходимо решить какую КПП (коробку переключения передач) лучше выбрать: автоматическую или традиционную механическую?

Для автомобиля Hyundai Santa Fe нет ничего невозможного – он быстрый, мощный и напористый, поэтому он стал популярен среди автолюбителей сразу же после выпуска.




Вход на сайт