Купить Daewoo Nubira - фото автомобиля 1999 года


Daewoo Nubira Москва

Цена автомобиля - 100 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Daewoo Nubira 1.6 i 16V MT. Техническое состояние машины - хорошее (сел и поехал), основные проблемы по кузову. Торг при осмотре. Все вопросы по телефону. В машине были заменены: рычаги передние, задние, радиатор кондиционера, ГУР (пробег от силы 20000), колодки, глушитель, резонатор, новые передние фары. Возил семью с ребенком за техническим состоянием следил. Замена масла через каждые 10000, особо масла не жрет, хватает без доливки до замены. Магнитола JVC с bluetooth и hands free. Комплект зимней резины на штамповке. Осмотр м. Речной вокзал.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Пробег: 165000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (903) 157-43-29
e-mail:

Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
Другие предложения
           




Сборная перевозка станет для вас отличным решением, если вы, задумав отправить подарок своему заграничному другу, не захотите переплачивать за аренду всего автомобиля-доставщика

Вы будет испытывать реальные проблемы, если попытаетесь найти оригинальные запчасти для Bentley Continental GT по низким ценам.

Автомобиль – вещь не из дешёвых, поэтому если вам срочно нужны деньги, то продать собственную машину хороший вариант, особенно, если вы подбираете себе новую в автосалоне kia в новосибирске.

Японская фирма Mazda прошла большой путь от создания изделий из пробкового дерева до высокотехнологичного автомобилестроения. Сегодня машины этой марки изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами качества и получают высокие потребительские и экспертные оценки.




Вход на сайт