Купить Daewoo Nubira - фото автомобиля 1999 года


Daewoo Nubira Москва

Цена автомобиля - 100 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Daewoo Nubira 1.6 i 16V MT. Техническое состояние машины - хорошее (сел и поехал), основные проблемы по кузову. Торг при осмотре. Все вопросы по телефону. В машине были заменены: рычаги передние, задние, радиатор кондиционера, ГУР (пробег от силы 20000), колодки, глушитель, резонатор, новые передние фары. Возил семью с ребенком за техническим состоянием следил. Замена масла через каждые 10000, особо масла не жрет, хватает без доливки до замены. Магнитола JVC с bluetooth и hands free. Комплект зимней резины на штамповке. Осмотр м. Речной вокзал.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Пробег: 165000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (903) 157-43-29
e-mail:

Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
Другие предложения
           




Если вы держите небольшое фермерское хозяйство, то вам просто необходима надежная техника, которая позволит вовремя доставить корм, даже в отвратительную погоду.

Люди рождаются с определенной предрасположенностью к постижению той или иной информации.

В настоящее время все большее количество людей прибегает к услугам транспортных компаний, занимающихся перевозками объемных грузов.

Предотвращение чрезвычайных происшествий в нашей стране возложено на МЧС (Министерство Чрезвычайных Ситуаций). Отделы министерства в городах и районах обязаны следить за всеми потенциально опасными объектами. Они следят за состоянием, в котором находится система пожаротушения на АЗС, пожарная сигнализация, средства пожаротушения.




Вход на сайт