Купить Daewoo Nubira - фото автомобиля 1999 года


Daewoo Nubira Москва

Цена автомобиля - 100 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Daewoo Nubira 1.6 i 16V MT. Техническое состояние машины - хорошее (сел и поехал), основные проблемы по кузову. Торг при осмотре. Все вопросы по телефону. В машине были заменены: рычаги передние, задние, радиатор кондиционера, ГУР (пробег от силы 20000), колодки, глушитель, резонатор, новые передние фары. Возил семью с ребенком за техническим состоянием следил. Замена масла через каждые 10000, особо масла не жрет, хватает без доливки до замены. Магнитола JVC с bluetooth и hands free. Комплект зимней резины на штамповке. Осмотр м. Речной вокзал.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Пробег: 165000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (903) 157-43-29
e-mail:

Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
Другие предложения
           




Ремонт автомобиля, или замена его комплектующих частей – процесс достаточно затратный, особенно если речь идет о починке иномарки.

Автомобиль запускается при помощи аккумуляторной батареи и стартера, а после того, как начинает работать двигатель, подключается генератор. И если генератор не справляется со своей работой и не обеспечивает автомобильные системы необходимой энергией, то потребуется ремонт генераторов, который нужно делать в специализированном автосервисе.

Решение приобрести автомобиль может прийти внезапно и людям, которые никогда не ездили на чем-либо и могут заблуждаться и отдавать предпочтения не совсем удачным маркам.

Каждый автомобилист желает иметь гарантии страхования для своего автомобиля, которые в случае аварии позволят ему получить свою компенсацию.




Вход на сайт