Купить Suzuki Ignis - фото автомобиля 2005 года


Suzuki Ignis Дмитров

Цена автомобиля - 380 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

серебряный хетчбэк 5 дверей, 2005 г., пробег 112000 км. 1.5 AT (99 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битый Suzuki Ignis серебряный хетчбэк 5 дверей, 2005 г. AT (99 л.с.), бензин, передний привод, левый руль Управление климатом кондиционер Обогрев передних сидений, зеркал, заднего стекла Активная безопасность антиблокировочная система тормозов (ABS) Шины и диски 15 Владельцев по ПТС 3 Продам автомобиль в хорошем состоянии с комплектом зимней резины, реальный пробег, все владельцы- женщины, электростеклоподъемники, подогрев сидений. Посредников просьба не беспокоить!

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 112000
Объем двигателя: 1500
Город: Дмитров

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Марина
Мобильный: 9265350637
zmai@mail.ru
Марина
e-mail:

Suzuki Ignis Дмитров
Другие предложения
           




Приходилось ли вам когда-нибудь видеть раскрашенный автомобиль? Чудно, не правда ли? Допустим, Джоконда украшает ваш "Мерседес"!

Приступая к выбору моторного и любого другого масла для автомобиля, владелец транспортного средства должен уяснить для себя одну простую вещь: масло подбирается не для марки и модели автомобиля, а для конкретного двигателя, трансмиссии и т. д

Вы можете найти информацию про автомобили, которые предлагает лада дилер на официальных сайтах компании и обратить внимание на такую модель, как Lada Granta с АКПП, который наконец-то смогли укомплектовать автоматической коробкой передач.

Динамичный ритм современной жизни заставляет абсолютное большинство людей экономить время. Многим в планировании трат этого ценнейшего ресурса помогает автомобиль.




Вход на сайт