Купить Toyota Land Cruiser - фото автомобиля 1999 года


Toyota Land Cruiser Москва

Цена автомобиля - 610 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам Prado 90 1999 г.в. модель 2000 года. Автомобиль находится в хорошем состоянии, много перебрано по ходовой, заменил насос ГУР, заменил подрулевой спиральный шлейф, стоит 2 вартовских аккумулятора, кузов не гнилой, двигатель, турбина в норме, салон не затертый, вся электрика исправна, кондей заправлен, все мосты включаются, масла в них заменены, имеется также блокировка заднего дифференциала, стоит фаркоп, 2 печки, 2 комплекта ключей, ПТС таможенный, пробег оригинальный. Снят с учета. На все подробности отвечу по телефону. Если автомобиль на сайте,т о он не продан. Возможен вариант обмена на пассажирский, либо грузовой(с промтоварной будкой) микроавтобус.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 173000
Объем двигателя: 2982
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Антон
Мобильный: +7 (929) 675-41-21
e-mail:

Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Другие предложения
           




Каждый водитель хотя бы раз в жизни сталкивался с поломкой автомобиля. Причин возникновения неполадок множество, и никакой автомеханик на СТО, популярный автомобильный бренд на капоте, систематическая замена расходных материалов и трепетный уход за транспортным средством не смогут гарантировать его длительной эксплуатации без неисправностей.

C тех пор как был создан первый автомобиль, вредные выхлопы отработанных газов стали активно отравлять окружающую среду.

Экскаваторы-погрузчики являются необходимой строительной техникой, которая применяется с целью разработки почвы или осуществления погрузочных мероприятий на конкретном объекте.

Зима – одно из самых грязных времён года для автомобиля. Дело в том, что именно тогда на лобовое стекло вместе со снегом попадает грязь, а так же мелкие камни, птичий помёт и иных посторонние предметы.




Вход на сайт