Купить Suzuki Djebel - фото мотоцикла 1997 года


Suzuki Djebel Москва

Цена мотоцикла - 120 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Suzuki Djebel 250 XC. Кик стартер, электро стартер, кнопка отключения света, розетка для зарядных устройств (с тумблером включения для экономии заряда аккумма и одно зарядное устройство miniUSB уже установлено, новый гелевый аккумулятор BOSH, новые звезды (перед и зад), новая цепь, резине 1 сезон, новая иридиевая свеча, фара от ДР 650 (посимпатичней), на руле подушка рентал, наклейки сам клеил (можно отодрать), менял масло с фильтром каждые 1,500 км (имеется неограниченный доступ), воздушный фильтр мыл и пропитывал каждые 200-300 км, поменял осевые подшипники, перебрал и смазал прогрессию, использовал для передвижения по городу, в говнище не лазил. В придачу отдам фильтры и другие ништяки. Причина продажи нужны деньги, потом опять куплю себе такой же!!!! Такая цена только до конца месяца.

Основные параметры:

Год выпуска: 1997
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 28000
Объем двигателя: 249
Город: Москва

Характеристики:

Число цилиндров: 1
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 6
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спортивный Эндуро

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: 89166893163
e-mail:

Suzuki Djebel Москва
Suzuki Djebel Москва
Suzuki Djebel Москва
Suzuki Djebel Москва




Благодаря улучшению уровня жизни и некоторым финансовым инструментам, предлагаемым банками (кредитование, рассрочка и т.п), сегодня практически каждый среднестатистический человек нашей страны может приобрести автомобиль.

Автомобилей на улицах становится с каждым годом все больше и больше, и иногда кажется, что скоро их число будет превышать численность самих людей.

Каждый автолюбитель очень нежно и внимательно относится к своему транспорту. Конечно нельзя не заметить тот факт, что такими людьми является по большей части мужская половина населения. Девушки гораздо более равнодушно относятся к технике, и если уже так вышло, что она появляется, то вызывает не больше эмоций, чем любой другой предмет, да и пользуются автомобилями девушки только по назначению и необходимости.

Качественные запчасти для автомобилей, новых или повидавших на своём веку, нужны всем владельцам стальных коней.




Вход на сайт