Купить Suzuki Djebel - фото мотоцикла 1997 года


Suzuki Djebel Москва

Цена мотоцикла - 120 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Suzuki Djebel 250 XC. Кик стартер, электро стартер, кнопка отключения света, розетка для зарядных устройств (с тумблером включения для экономии заряда аккумма и одно зарядное устройство miniUSB уже установлено, новый гелевый аккумулятор BOSH, новые звезды (перед и зад), новая цепь, резине 1 сезон, новая иридиевая свеча, фара от ДР 650 (посимпатичней), на руле подушка рентал, наклейки сам клеил (можно отодрать), менял масло с фильтром каждые 1,500 км (имеется неограниченный доступ), воздушный фильтр мыл и пропитывал каждые 200-300 км, поменял осевые подшипники, перебрал и смазал прогрессию, использовал для передвижения по городу, в говнище не лазил. В придачу отдам фильтры и другие ништяки. Причина продажи нужны деньги, потом опять куплю себе такой же!!!! Такая цена только до конца месяца.

Основные параметры:

Год выпуска: 1997
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 28000
Объем двигателя: 249
Город: Москва

Характеристики:

Число цилиндров: 1
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 6
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спортивный Эндуро

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: 89166893163
e-mail:

Suzuki Djebel Москва
Suzuki Djebel Москва
Suzuki Djebel Москва
Suzuki Djebel Москва




Обычные стёкла для автомобилей можно спокойно подобрать на автомобильном рынке или в специальных магазинах, потому что они распространены и применяются на многих моделях автомобилей. Но если автомобильное стекло оригинальное с редкой зарубежной модели, то такое изделие будет отыскать довольно проблематично, к тому же, оно будет стоить приличных денег.

Прежде чем указать в навигатор адрес ближайшего авторынка или подавать объявления на специальный портал, необходимо оценить реальное состояние автомобиля и исходя из этого потом выставлять на него стоимость.

Нарушение целостности лобового стекла - это не просто фактор, мешающий обзорности при движении автомобиля, но и непосредственная угроза безопасности водителя.

Любой выбор всегда приносит некоторые сложности. Когда выбирать не из чего, а на рынке представлен один монополист, то и вопроса о выборе не возникает




Вход на сайт