Цена Suzuki Djebel 1997, фото, характеристики


Suzuki Djebel Москва

Цена мотоцикла - 120 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Suzuki Djebel 250 XC. Кик стартер, электро стартер, кнопка отключения света, розетка для зарядных устройств (с тумблером включения для экономии заряда аккумма и одно зарядное устройство miniUSB уже установлено, новый гелевый аккумулятор BOSH, новые звезды (перед и зад), новая цепь, резине 1 сезон, новая иридиевая свеча, фара от ДР 650 (посимпатичней), на руле подушка рентал, наклейки сам клеил (можно отодрать), менял масло с фильтром каждые 1,500 км (имеется неограниченный доступ), воздушный фильтр мыл и пропитывал каждые 200-300 км, поменял осевые подшипники, перебрал и смазал прогрессию, использовал для передвижения по городу, в говнище не лазил. В придачу отдам фильтры и другие ништяки. Причина продажи нужны деньги, потом опять куплю себе такой же!!!! Такая цена только до конца месяца.

Основные параметры:

Год выпуска: 1997
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 28000
Объем двигателя: 249
Город: Москва

Характеристики:

Число цилиндров: 1
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 6
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спортивный Эндуро

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: 89166893163
e-mail:

Suzuki Djebel Москва
Suzuki Djebel Москва
Suzuki Djebel Москва
Suzuki Djebel Москва




Продавать подержанные автомобили можно разными способами, поэтому окончательное решение по выбору подходящего метода, всё равно остаётся за владельцем транспортного средства. Самым простым и быстрым способом является обращение в фирму по выкупу автомобилей с пробегом.

Для поддержания своего автомобиля в чистоте, в подобающем качестве и надлежащем состоянии требуется не только регулярно производить замены расходных материалов, проверки состояния узлов и агрегатов автомобиля

Перед началом летнего или зимнего сезона необходимо проводить шиномонтаж в городе, чтобы автомобиль был оснащён такими шинами, которые подойдут для эксплуатации в определённых условиях.

Продажа автомобиля дело не из легких, поэтому к нему надо подходить со знанием процесс и иметь представление что и за чем нужно делать, чтобы заключить сделку, как можно более выгодно




Вход на сайт