Купить Mitsubishi Outlander - фото автомобиля 2008 года


Mitsubishi Outlander Москва

Цена автомобиля - 789 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Митсубиси Аутлендр ХL. Куплен новым. В Автосалоне Митсубиси-Рольф в Москве. Экономичный - двигатель 2400 литра. Самая полная комплектация-(кожаный салон, климат-контроль, электрозеркала с обогревом, подогрев сидений, штатная музыка с МР-3, с усилителем и сабвуфером, электролюк, оригинальные литые диски, всесезонная резина Данлоп-Спорт. Безаварийная эксплуатация—(не битая и не крашенная). Гаражного хранения. Идеальное техническое состояние и отличный внешний вид. Снята с учета. Не автосалон. Просьба перекупщиков и Автосалонам не звонить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 71000
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Мобильный: +7 (916) 504-71-65
e-mail:

Mitsubishi Outlander Москва
Mitsubishi Outlander Москва
Mitsubishi Outlander Москва
Mitsubishi Outlander Москва
Другие предложения
           




Не для всех автолюбителей доступны новые автомобили импортного производства, продающиеся в солидных автомобильных салонах, и поэтому приходиться заниматься поиском машин, имеющих определённый пробег, за счёт его их цена значительно ниже.

Каждый автолюбитель очень нежно и внимательно относится к своему транспорту. Конечно нельзя не заметить тот факт, что такими людьми является по большей части мужская половина населения. Девушки гораздо более равнодушно относятся к технике, и если уже так вышло, что она появляется, то вызывает не больше эмоций, чем любой другой предмет, да и пользуются автомобилями девушки только по назначению и необходимости.

При приобретении новой машины владельцам какой-то период времени не понадобиться беспокоиться о проведении скорого ремонта

Круглосуточно, в любую погоду, и в любой день недели, команда профессионалов производит эвакуацию и транспортировку автомобилей различной категории, в том числе грузового транспорта и крупногабаритных пассажирских автобусов.




Вход на сайт