Приложение CAR-77.RU

Продать Mazda 3 - Серпухов


Mazda 3 Серпухов

Цена автомобиля - 920 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам Mazda 3 1.5л 120 л.с. Куплен в ноябре 2013 года Предмаксимальная комплектация Active+ -раздельный климат - контроль -подогрев передних сидений -запуск с кнопки -АКПП 6 -литые диски ( плюс зимняя резина ) -электропривод зеркал+обогрев -и др . Пройдены все ТО у официального дилера! Бережная эксплуатация,чистый салон,постоянная качественная мойка автомобиля. Крашеных деталей нет! Покупался за наличные у официального дилера.Один владелец.Торг уместен при осмотре автомобиля. Место осмотра г.Серпухов или по договорённости. Любые проверки в любом сервисе,включая официального дилера(всё за ваш счёт) Автосалоны просьба не беспокоить! Выкуп , комиссия не интересны.

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 85000
Объем двигателя: 1500
Город: Серпухов

Характеристики:

Торг: Возможен
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Денис
Мобильный: +79167713787
e-mail:

Mazda 3 Серпухов
Mazda 3 Серпухов
Mazda 3 Серпухов
Другие предложения
           




Поскольку подбор шин, подходящих для машины определенной марки и модели – весьма непростая задача, следует помочь потенциальным покупателям определиться с покупкой.

Практически каждый человек в своей жизни сталкивается с выбором о продаже чего-нибудь дорогого с целью вложения полученных средств в необходимый в данный момент товар, недвижимость, или взять для этого в банке кредит.

Для автомобилистов одним из сложных ремонтов является кузовной, который довольно проблематично делать своими силами, а стоимость его в автосервисе может быть высокой. Ремонт крыши автомобиля обойдётся в приличную сумму, в особенности, если повреждения окажутся значительными и потребуется выполнение большого объёма работ.

Если вы держите небольшое фермерское хозяйство, то вам просто необходима надежная техника, которая позволит вовремя доставить корм, даже в отвратительную погоду.




Вход на сайт