Купить Honda Civic - фото автомобиля 2009 года


Honda Civic Голицыно

Цена автомобиля - 590 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль был куплен у официального диллера сентябрь 2009г(один владелец по ПТС), там же и обслуживался(имеется сервисная книжка со всеми отметками)2 комплекта ключей. Не требует никаких вложений, было проведено самое дорогое ТО на 90тыс. км. заменены все расходники и масла, все оригинальное! Салон чистый НЕ прокуренный! Комплектация Executive: -заводской ксенон, -кожаный руль, -CD чейнджер на 6 дисков + 6 динамиков, -пульт управления аудиосистемой на рулевом колесе, -электропривод складывания зеркал, -дистанционное открытие багажника с ключа, -полноразмерная запаска. Установленное дополнительное оборудование: -задний парктроник в цвет кузова, -мультилок замок на АКПП. -защита картера имеется 2 незначительные царапины. ТОРГ при осмотре. перекупщиков просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 89000
Объем двигателя: 1799
Город: Голицыно

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван
Мобильный: +7 (926) 370-03-86
e-mail:

Honda Civic Голицыно
Honda Civic Голицыно
Honda Civic Голицыно
Honda Civic Голицыно
Другие предложения
           




Если вы решили выехать заграницу в зимний период, вам нужно уточнить правила конкретной страны, определяющие использование шипованных и нешипованных шин

Существует несколько вариантов доставки автомобиля в случае необходимости перевозки на большое расстояние. Автовоз – это специально предназначенное транспортное средство для транспортировки легковых моделей авто.

Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.

Перед началом летнего или зимнего сезона продажа шин в Москве значительно возрастает, потому что многие автовладельцы стремятся запастись комплектом сезонной резины и спокойно ездить по обледенелым дорогам или по летним трассам.




Вход на сайт