Цена Honda CR-V 2008, фото, характеристики


Honda CR-V Москва

Цена автомобиля - 810 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Очень хороший автомобиль! Машина куплена в Москве - Хонда центр. Сервисная книга. Полный комплект ключей и документов. Любые проверки у официалов. Строго гаражного хранения. 2.000 назад менялось масло.колодки.свечи.фильтр масляный и воздушный.заправка кондиционера. Полностью сделано т.о у диллера. Не красилась 100%. Сервисная книжка со всеми отметками. Пройдено ТО 80.000. Все поменено по регламенту + тормозные колодки по кругу, передние тормозные диски. Два комплекта резины. Лето - штатные диски R18. Зима – R18 YOKOHOMA новая резина. Сигнализация. Защита картера. Максимальная комплектация: салон черная кожа, климат.. bluetooth, круиз-контроль, датчик света, полный эл.пакет, обогрев передних сидений, эл.зеркала с обогревом и функцией складывания, омыватель фар. Машина в отличном состоянии. Продаю в связи с покупкой нового авто. Большая просьба салоны не беспокоить и смс присылать. Машина снята с учёта для продажи. Не автосалон-частное лицо.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 84000
Объем двигателя: 1997
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей Викторович
Мобильный: +7 (916) 906-58-06
e-mail:

Honda CR-V Москва
Honda CR-V Москва
Honda CR-V Москва
Honda CR-V Москва
Другие предложения
           




Такси воспринимается нами как удобное транспортное средство, выполняющее наш индивидуальный заказ.

Оформляя страховые договора КАСКО или ОСАГО, автомобилисты таким образом обеспечивают себе гарантию того, что после произошедшего, неприятного случая, страховка будет выплачена.

Наверняка каждый автовладелец знает, что существует так называемый калькулятор шин, но зачем он нужен и какую роль может сыграть в комфортности пользования автомобилем, знают, увы, не все.

Как свидетельствуют данные неумолимой статистики, прохождения курсов в автошколе не всегда достаточно для обучения основам безопасного движения. Многие люди не до конца осознают, что дорога — это зона повышенного риска.




Вход на сайт