Цена Toyota Camry 2008, фото, характеристики


Toyota Camry Москва

Цена автомобиля - 695 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается гибридный автомобиль бизнес класса Тоета Камри , с расходом топлива как у малолитражного авто 6-7 литров на 100км по городу! (американец) пробег 85 000 км. 190 л.с. объем двигателя 2.4 литра, Чистый, обслуженный и ухоженный, в салоне никогда не курили. Все есть и все работает! Очень мягкая ходовая. Макс. комплектация: система бесключевого доступа Smart Key, заводиться с кнопки, бесступенчатая коробка автомат, автоматическая система климат-контроля, ионизирующий очиститель воздуха, 16" диски, аудиосистема JBL с большой навигацией и CD чейнжером, блютуз и громкая связь, выход AUX, кожаный мультируль, удобный бортовой компьютер, фотохромное антибликовое зеркало заднего вида с компасом. Чистый аккуратный салон из приятной мягкой светлой кожи с подогревами сидений. Подогрев лобового стекла, зеркал, люк, круиз-контроль. Место осмотра: м. Пролетарская

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 85000
Объем двигателя: 2362
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Михаил
Мобильный: +7 (967) 093-01-43
e-mail:

Toyota Camry Москва
Toyota Camry Москва
Toyota Camry Москва
Toyota Camry Москва
Другие предложения
           




Каждый автолюбитель очень нежно и внимательно относится к своему транспорту. Конечно нельзя не заметить тот факт, что такими людьми является по большей части мужская половина населения. Девушки гораздо более равнодушно относятся к технике, и если уже так вышло, что она появляется, то вызывает не больше эмоций, чем любой другой предмет, да и пользуются автомобилями девушки только по назначению и необходимости.

Все на много проще, чем вы думаете. У многих организаций имеются сайты, на которых есть контакты для связи с менеджерами. Они вас проконсультируют и рассчитают приблизительную стоимость услуги, которую вы выбрали

Прошли те времена, когда автовладелец знал каждый болтик в своем авто. Сегодня часто автомобилисты понятия не имеют, что и где находится под капотом его машины, а в случае поломки сразу обращаются в сервисные центры, где происходит очень быстро квалифицированный ремонт.

Тем людям, которые постоянно передвигаются в городских условиях знакома ситуация, когда из-за аварии появляется многокилометровая пробка.




Вход на сайт