Цена Fiat Albea 2007, фото, характеристики


Fiat Albea Москва

Цена автомобиля - 220 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Fiat Albea. Приобретена в ноябре 2007 года. Один хозяин. Комплектация Comfort. Сервисная книжка. Все ТО у официального дилера. Два комплекта ключей. Сигнализация Scher-Khan с автозапуском. Магнитола + 4 колонки (SONY). Задние парктроники. Зашита картера. В салоне перетянуты красной кожей руль, рычаг коробки, боковины дверей. Сиденья с покупки были обтянуты чехлами. Большой багажник (517 лит). Кондиционер работает отлично. Зимой заводится исправно. В авариях не была. По кузовным дефектам: вмятины и царапины дверей с одной стороны об Газель по касательной, трещина на переднем бампере. Требуется замена глушителя. По ходовой и двигателю никаких нареканий и вложений не требует. Тех.осмотр и страховка есть. Прилагается комплект зимней резины. Продаётся по причине покупки нового авто. Просмотр ВАО, р-н Новокосино. Автосалоны и перекупщиков с выгодными предложениями просьба не беспокоить!

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 84000
Объем двигателя: 1400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Максим
Мобильный: +7 (926) 747-91-39
e-mail:

Fiat Albea Москва
Fiat Albea Москва
Fiat Albea Москва
Fiat Albea Москва
Другие предложения
           




Одним из самых дорогих ремонтов считается восстановление КПП или ремонт мкпп фольксваген, и если мастер скажет, что нужно производить подобные работы, то придётся готовить приличную сумму денег.

Если ваш автомобиль требует сменить износившуюся «обувку», советуем обратить внимание на некоторые рекомендации и советы специалистов.

Каждый водитель хотя бы раз в жизни сталкивался с поломкой автомобиля. Причин возникновения неполадок множество, и никакой автомеханик на СТО, популярный автомобильный бренд на капоте, систематическая замена расходных материалов и трепетный уход за транспортным средством не смогут гарантировать его длительной эксплуатации без неисправностей.

Если вы решили купить автомобиль заграничного происхождения, а они чаще всего являются подержанными, без услуг эксперта и автоэкспертизы вам не обойтись




Вход на сайт