Цена Fiat Albea 2007, фото, характеристики


Fiat Albea Москва

Цена автомобиля - 220 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Fiat Albea. Приобретена в ноябре 2007 года. Один хозяин. Комплектация Comfort. Сервисная книжка. Все ТО у официального дилера. Два комплекта ключей. Сигнализация Scher-Khan с автозапуском. Магнитола + 4 колонки (SONY). Задние парктроники. Зашита картера. В салоне перетянуты красной кожей руль, рычаг коробки, боковины дверей. Сиденья с покупки были обтянуты чехлами. Большой багажник (517 лит). Кондиционер работает отлично. Зимой заводится исправно. В авариях не была. По кузовным дефектам: вмятины и царапины дверей с одной стороны об Газель по касательной, трещина на переднем бампере. Требуется замена глушителя. По ходовой и двигателю никаких нареканий и вложений не требует. Тех.осмотр и страховка есть. Прилагается комплект зимней резины. Продаётся по причине покупки нового авто. Просмотр ВАО, р-н Новокосино. Автосалоны и перекупщиков с выгодными предложениями просьба не беспокоить!

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 84000
Объем двигателя: 1400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Максим
Мобильный: +7 (926) 747-91-39
e-mail:

Fiat Albea Москва
Fiat Albea Москва
Fiat Albea Москва
Fiat Albea Москва
Другие предложения
           




Опытный водитель знает, что зимняя дорога таит в себе много опасностей. Основная масса аварий на ней происходит из-за утраты контроля над автомобилем в следствии плохого сцепления колёс и дорожного покрытия

В наши дни автомобиль занимает важное место в жизни человека. Благодаря автомобилям мы стали жить комфортней, активней и интересней, а в современной цивилизации произошел огромнейший прорыв

Надёжные автомобильные шины являются гарантом безопасности движения автомобиля и его проходимости по сложным дорогам, поэтому их выбор должен быть внимательным и хорошо подготовленным. Особенно если вы решитесь покупать шины бу, которые нужно будет проверять с особой тщательностью, и не только правильность посадочных размеров и габаритов.

Среди услуг по аренде автомобилей особое место занимает прокат лимузинов. Такой автомобиль нельзя назвать средством передвижения.




Вход на сайт