Купить Mercedes-Benz Actros - фото грузового автомобиля 2003 года


Mercedes-Benz Actros Москва

Цена автомобиля - 1 790 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Отличное состояние. Кабина Mega Space, 2 спальных места, богатая комплектация, блокировка моста. Много нового: Масло в двигателе синтетика Motul 10W40, Резина, 3 месяца назад корзина сцепления с диском, Интеркулер, Ходовая перебрана полностью, Подвеска кабины перебрана полностью, Воздушные краны.

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 860000
Объем двигателя: 12000
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Телефон рабочий: +7 (495) 649-4489
e-mail:

Mercedes-Benz Actros Москва
Mercedes-Benz Actros Москва
Mercedes-Benz Actros Москва
Mercedes-Benz Actros Москва




Для подключения дополнительной фары могут подойти как светодиодные, так и ксеноновые лампы, но лампы со светодиодами по цене дешевле, причем нисколько не уступают ксенону в долговечности и эффективности работы.

Как только люди поняли, что могут стать владельцами автомобилей, да не просто автомобилей, а таких, как Peugeot 3008, и выплачивать за них на протяжении нескольких лет уже во время эксплуатации, начался кредитный бум на автомобили

Продажа автомобиля дело не из легких, поэтому к нему надо подходить со знанием процесс и иметь представление что и за чем нужно делать, чтобы заключить сделку, как можно более выгодно

К продаже своего автомобиля нужно подходить подготовлено, имея несколько идей для того, чтобы сделать всё быстро и с получением максимальной прибыли. Пользоваться нужно всеми доступными средствами – Интернетом, газетами, автомобильным рынком.




Вход на сайт