Купить Hyundai NF Sonata - фото автомобиля 2008 года


Hyundai NF Sonata Москва

Цена автомобиля - 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль приобретался январь 2009 года, последнего рестайлинга, 174 л. с. а не 161! Максимальной комплектации - руль с отделкой деревом, электро люк , штатный саббуфер, мп3 с ченджером на 6 дисков, возможность подключения ipod iphone и управления им с рулевого колеса. У авто один хозяин. Машина куплена в Рольфе и обслуживалась там же. Все обслуживания своевременные - есть сервисная книжка с отметками. Дополнительно установлено: сигнализация с автозапуском и противоугонная система, парктроник. Автомашина ухоженная, в салоне никогда не курили. В авариях не участвовала. ТО на 70000 км пройдено! Не требуется никаких вложений. На литых дисках R17 летние шины, зимние стоят на авто на дисках. Продается так как покупается новый Hyundai. Торг только мотивированный.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 75000
Объем двигателя: 2359
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Кирилл
Мобильный: +7 (915) 087-28-61
e-mail:

Hyundai NF Sonata Москва
Hyundai NF Sonata Москва
Hyundai NF Sonata Москва
Hyundai NF Sonata Москва
Другие предложения
           




Общество развивается все стремительнее. Присутствие женщины за рулем стало обычным явлением. В государственных структурах или в руководстве крупных компаний представительницы прекрасного пола все чаще занимают важные и ответственные должности.

В первую очередь, решаясь на обучение в автошколе, Вам следует понять, что важнее всего умение водить автомобиль, а не сам факт получения водительских прав.

В настоящее время существует много разновидностей ворот, используемых для въезда и выезда техники, а также для защиты частных владений от проникновений нежелательных лиц.

Большинство легковых автомобилей оборудованы внутренними багажниками. Они могут быть разными по объему, но предназначение у них одно - перевозить вещи, которые могут мешать в салоне.




Вход на сайт