Цена Cadillac CTS 2009, фото, характеристики


Cadillac CTS Москва

Цена автомобиля - 880 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам хорошую машину. только прошел ТО. масло/фильтры поменяны. состояние - не к чему придраться. кузов без следов эксплуатации, ходовка, подвеска, мотор, коробка в идеальном состоянии. всегда обслуживаюсь заранее чтобы не запускать свой потрясающий автомобиль. про ходовые качества писать не стану, машина спорткар и всем это известно. комплектация самая самая - тв, двд, панорама, неоновая подсветка салона, вентиляция сидений. внешне отличается от собратьев на дороге (например решетка, выхлоп, антикрыло) модельный год, год по вину, год продажи 2009, в птс производство 2008 звоните - не пожалеете!Документы готовы. Звоните рассажу.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 67000
Объем двигателя: 3564
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван
Мобильный: 89853019004
e-mail:

Cadillac CTS Москва
Cadillac CTS Москва
Cadillac CTS Москва
Cadillac CTS Москва
Другие предложения
           




Рано или поздно ресурс службы каждого авто подходит к концу. Обычно это происходит после 20-25 лет интенсивной эксплуатации или миллиона километров пробега, хотя на отечественных дорогах все еще встречаются иномарки, которые исправно выполняют свое предназначение, хотя и были выпущены в семидесятые или восьмидесятые года прошлого столетия.

Можно часто на дорогах встретить микроавтобусы и автомобили с рекламной информацией на борту, и это привлекает внимание многих пешеходов и участников дорожного движения

В современных городах можно то тут, то там услышать рекламу службы такси, которые на разный лад распевают свои преимущества, предлагают акции и скидки и таким образом заманивают своих клиентов.

Пользоваться услугами такси уже привыкли многие горожане, потому что человеку постоянно нужно куда-то ехать, и он всегда опаздывает в сотню мест, и на множество важных встреч.




Вход на сайт