Цена Land Rover Discovery 1996, фото, характеристики


Land Rover Discovery Москва

Цена автомобиля - 360 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто в отличном состоянии для своих лет, обслужен и ухожен. В покатушках и ДТП не был. Есть мелкие дефекты ЛК покрытия. ДВС в отличном состоянии, масло не гонит и не ест, масло синтетика меняю через 7 Ткм, инжектор промыт в августе 12, коробка и раздатка в полном порядке. Мосты и подвеска без нареканий, карданы шприцеваны. Масло в мостах менял в сентябре 12. Тормоза в норме, но есть желание перебрать ГТЦ. Все колодки новые по кругу сентябрь 12. Установлен электро вентиллятор ДВС (BOSCH). Кондиционер заправлен и работает штатно. Отопитель - при -30гр снаружи в салоне +25. Днище покрыто 2х слойным пушечным салом, коррозии нет. Аккумулятор новый. Разгонные характеристики отличные. Резина зимняя и летняя Ханкук на своих отличных дисках. Салон чистый не прокуренный.Все документы готовы.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 213000
Объем двигателя: 3947
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Борис
Мобильный: 7 (916) 1824885
e-mail:

Land Rover Discovery Москва
Land Rover Discovery Москва
Land Rover Discovery Москва
Land Rover Discovery Москва
Другие предложения
           




При знакомстве с новым человеком мы в первую очередь обращаем внимание на его внешний вид, на то как он одет, на сколько он опрятен и аккуратен.

Важно понимать, что автошкола заберет не менее 3-х месяцев вашей жизни, и сложит ваше первое впечатление о вождении автомобиля в принципе, так что только от вас, и вашей степени экономности и лени, зависит то, каким будет это впечатление.

Перед наступлением зимнего периода автолюбителю нужно предусмотреть множество факторов, из-за которых автомобиль может потерять свою работоспособность, и вы не сможете на нём перемещаться зимой

В девяностые годы многие автомобилисты стремились затонировать свои автомобили, и такой вариант отделки транспортных средств был довольно популярен, в особенности среди криминальных структур.




Вход на сайт