Что делать, если у вас нет гаража, но есть автомобиль

Российским автолюбителям на заметку / Что делать, если у вас нет гаража, но есть автомобиль

Каждый житель города знает, что при покупке автомобиля необходимо сначала предусмотреть его будущее место стоянки. Не каждый владелец квартиры может похвастаться еще и наличием гаража, поэтому большинству автомобилистов приходится оставлять даже зимой своего железного коня на открытых стоянках или вообще прямо возле подъезда. Такие условия хранения конечно же негативно сказываются и на внутреннем техническом состоянии автомобиля и на его внешней привлекательности. Но что же делать, если гаража нет и его приобретение в ближайшее время не планируется, а машина стоит возле дома и на нее действует ветер, снег, дождь, грязь, пыль, палящее солнце и другие природные факторы?

Ответ на этот, волнующий многих автовладельцев вопрос, сегодня уже найден. Надежную защиту вашему автомобилю может организовать автомобильный тент или авточехол. Но разговор не идет о привычных нам дедушкиных чехлах, которые были изготовлены из подручных материалов или просто являлись куском материи, привязывающимися к автомобилю. Современные авточехлы пошиты согласно индивидуальным параметрам автомобиля, причем материал не только не пропускает влагу и не выгорает на солнце, но и не дает появиться коррозии на кузове вашего автомобиля из-за того что чехол намок и прилип к крыше авто.

Для большей защиты автомобиля, даже если над ним натянут чехол производители этого аксессуара предусмотрели наличие подпорок, которые по своему принципу действия похожи на палаточные. Качественные чехлы позволят вам расширить площадь парковки, ведь если вы раньше не могли ставить автомобили под смолистыми деревьями, то сегодня чехол защитит кузов автомобиля от капель смолы и даже при падении шишек, ваша машина не будет поцарапана. Хотя от падения веток, такие чехлы конечно же не защитят целостность автомобиля. Некоторых автовладельцев коснулась проблема диких животных и птиц, которые могут испачкать авто продуктами своей жизнедеятельности. Теперь и этот фактор риска будет исключен из вашей жизни и истории автомобиля. Ну и конечно же палящее летнее солнце не будет нещадно выжигать краску, если ваше авто будет стоять период отпуска на даче под открытым небом.

Дата публикации: 16 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Автомобили от компании BAW выпускаются автомобильным концерном еще с далекого 1958 года, и в основном их поставка осуществлялась исключительно на рынки Китая

Каждый автомобилист желает иметь гарантии страхования для своего автомобиля, которые в случае аварии позволят ему получить свою компенсацию.

Тюнинг позволяет добиться такого внешнего вида автомобиля, который полностью удовлетворит владельца транспортного средства, а также значительно улучшить технические характеристики машины.








Вход на сайт