Приложение CAR-77.RU


Разновидности автотонировки

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Разновидности автотонировки

Тонировка в ВАО Москвы

Тонировка авто: удобно, красиво, недорого

Несколько дней назад сделал затемнение стекол автомобиля и хочу поделиться опытом, какие виды тонировок бывают. По сути, тонировка – это тот же тюнинг, только с повышенным комфортом внутри. Купил машину месяц назад и, ощутив «аквариумное» вождение, понял, что автотранспорт нуждается в изменении. Преимущества тонировки оценил уже при выезде из мастерской. Тонировка в ВАО Москвы сейчас делается по относительно демократичным ценам с упором на качество.

тонировка вао москва

Варианты тонировки:

  • Атермальная. Оставляет стекло прозрачным, но создает защитную пленку.
  • Зеркальная. Металлизированная, может быть серебристой и черной.
  • Арттонировка. Полупрозрачная пленка с нанесенным принтом.
  • Перфорированная. Используют для рекламных роликов.
  • Съемная силиконовая. Практичная, крепится статическим эффектом, многоразовая, легко снимается.
  • Цветная. Накладывается с разной цветовой палитрой.

Независимо от типа, пленка справляется с поставленной задачей на отлично, защищает от УФ-излучения, выгорания салона и механических повреждений.

Менять стиль можно хоть каждый день!

Тонировка в специализированной компании отличается от заводской. Фирменный вариант не меняется, разве что только со стеклом, а это дополнительные затраты. В мастерских можно провести демонтаж, заменив надоевшую модель на новую и эксклюзивную.

Тонирование авто в Москве: грандиозные перемены для машины

Тонирование с дизайнерским почерком

Относительно новое направление – арттонировка, которая подразумевает нанесение уникального рисунка на стекло – практически любого размера, с применением аэрографии. Сейчас тонирование авто в Москве – http://arttonirovka.ru/ – стало довольно распространенной услугой, и, конечно, я не устоял и воспользовался ею. Теперь считаю своей обязанностью поделиться техникой исполнения.

Этапы осуществления тонировки:

  • стекло моется, сушится, натирается, обезжиривается;
  • вырезают шаблоны, мелкие детали, наклеивают их на стекло;
  • поверх готового рисунка наносят тонировочный финиш;
  • сушка феном.

Этот метод создает четкое, объемное изображение, отчетливо видное снаружи, при этом не ухудшающее световую проникаемость.

Следуя государственным стандартам тонирования

Из личного опыта скажу, что не стоит чрезмерно увлекаться художеством на стекле, так как это приведет к снижению видимости на дороге. Мое мнение: разумная тонировка – шаг к неповторимости, но она должна совпадать с принципами автозаконодательства.

Олег Николаевич

Дата публикации: 30 апреля 2016 г.
Смотрите так же
           

Движение – это жизнь и это высказывание обретает несколько иную форму, если перенести его в плоскость современного ритма жизни.

Каждый мечтает о уникальном доме, который будет обладать удобной планировкой и выглядеть максимально современно.

Существует несколько вариантов доставки автомобиля в случае необходимости перевозки на большое расстояние. Автовоз – это специально предназначенное транспортное средство для транспортировки легковых моделей авто.








Вход на сайт