Продажа Land Rover Range Rover (1999) - Москва

Легковые автомобили / Land Rover / Range Rover / Range Rover (1999) - Москва, опубликовано 25.10.2013
Land Rover Range Rover Москва

375 000 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 215000
Объем двигателя: 4600
Город: Москва

Контакты:

Имя: lexagym54653
Телефон рабочий: +7(915)269-95-02
Телефон домашний: 89152699502
e-mail:

Дополнительно:

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Прекрасное состояние.Хранился только в гараже. Ухоженный. Движок-работает отлично,Автомат переключаем плавно без рывков и толчков,Раздатка/понижайка работает во всех положениях и во всех режимах-ПРОЕДЕТ ВЕЗДЕ!!!по электрике проблем нет,пневмоподвеска поднимается и опускается-автоматически регулируется (+возможность фиксации),остальная подвеска в идеале.Состояние салона на 5+..состояние кузова-очень достойное..... ПРОДАЁТСЯ СРОЧНО..........ПОЭТОМУ ЗА ТАКУЮ СМЕШНУЮ ЦЕНУ!!! Максимальная комплектация HSE:ABS,ESP,ГУР,Ц/З с Д/У,ПЭП,Электролюк,мультируль,АКПП со спортрежимом,4Х4,двухзонный раздельный климат-контроль,отделка под дерево,бежевая кожа,электрозеркала с подогревами,электросидения с лифтом и подогревами,подогрев лобового,подлокотники с подстаканниками,иммобилайзер,пневмоподве ска,бортовой компьютер,наружный датчик температуры воздуха,автоматическая регулировка клиренса в зависимости от дорожных условий и ещё куча всего-всего!!! ОСМОТР АВТО В МОСКВЕ!!! ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ДАРОМ!!! РЕЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ СДЕЛАЮ НЕБОЛЬШУЮ СКИДКУ!!!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Выбирая автомобильные диски многие автомобилисты оказываются во власти предубеждений. Например, бытует мнение, что самые широкие шины лучше. Так ли это? Давайте разбираться.

Не для всех автолюбителей доступны новые автомобили импортного производства, продающиеся в солидных автомобильных салонах, и поэтому приходиться заниматься поиском машин, имеющих определённый пробег, за счёт его их цена значительно ниже.

В девяностые годы многие автомобилисты стремились затонировать свои автомобили, и такой вариант отделки транспортных средств был довольно популярен, в особенности среди криминальных структур.

Чтобы научиться управлению автомобилем, необходимо принять единственно верное решение по выбору автоинструктора, способного дать все нужные и полезные знания



Вход на сайт