Продажа Opel Astra (2000) - Лосино-Петровский

Легковые автомобили / Opel / Astra / Astra (2000) - Лосино-Петровский, опубликовано 06.02.2014
Opel Astra Лосино-Петровский

170 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 175000
Объем двигателя: 1600
Город: Лосино-Петровский

Контакты:

Имя: Андрей
Мобильный: 89166364448
e-mail:

Дополнительно:

Внутренний немецкий рынок, с 2004 года в России, второй хозяин, АБС, ГУР, вебасто, кондиционер, техническое состояние и салона отличное, есть косяки по кузову, на зимней резине, летняя кумхо (б/у пол сезона) магнитола штатная (кассетник), новая пионер в подарок, хороший торг.


Характеристика:

Комплектация:

Другие предложения
           




Стартер служит для запуска автомобильного мотора, поэтому без него машина не тронется с места. Если стартер не запустит коленчатый вал агрегата, то двигатель не заработает и вы не услышите звука запущенного мотора.

Удары дверей на парковках, небольшие аварии на светофорах, падение предметов на капот - от подобных житейских курьезов, не защищен, увы, ни один автолюбитель.

В первую очередь на приобретение погрузчика бу подталкивает экономическая сторона вопроса, всё-таки новая специальная техника от ведущих производителей стоит слишком дорого

Прежде чем ответить на основной вопрос, необходимо дать определение этому термину. Сильфонный осевой компенсатор – приспособление, используемое в ситуациях, когда необходимо защитить детали автомобиля от износа и поломок, провоцируемых воздействием агрессивной среды, в которых и используется сильфонный осевой компенсатор.



Вход на сайт