Продажа Daewoo Nexia (2011) - Москва

Легковые автомобили / Daewoo / Nexia / Nexia (2011) - Москва, опубликовано 07.11.2014
Daewoo Nexia Москва

Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
200 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 40000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Контакты:

Имя: Вячеслав
Мобильный: 8 909 989 28 67
e-mail:

Дополнительно:

Не битая. Хозяин один. Состояние хорошее. Комплектация полная без кондиционера. Неисправностей нет. Диски штампованные. Зимняя резина, багажник, тонировка.


Характеристика:

Другие предложения
           




К сожалению, напоминать о прописных истинах многим приходится до сих пор. В том числе, о том, что покупать машину можно только у ее собственника, только, если есть договор купли-продажи, и только сразу на собственное имя

Замена и ремонт глушителя на первый взгляд процедура несложная, особенно, если у вас Toyota Auris, но если ей заняться, то всплывает масса препятствий, которые заключаются в нехватке знаний, умений и необходимых инструментов

Японская фирма Mazda прошла большой путь от создания изделий из пробкового дерева до высокотехнологичного автомобилестроения. Сегодня машины этой марки изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами качества и получают высокие потребительские и экспертные оценки.

Всем людям известно, что все денежные операции проводятся с особой внимательностью. Это обусловлено тем, что деньги в Интернете легче потерять, чем в жизни. Вот и получается, что в сети открылось огромное количество мошеннических организаций, которые занимаются фальшивыми переводами электронной валюты.



Вход на сайт