Продажа Toyota Crown (2003) - Москва

Легковые автомобили / Toyota / Crown / Crown (2003) - Москва, опубликовано 31.10.2015
Toyota Crown Москва

440 000 Руб.

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Седан
Пробег: 200000
Объем двигателя: 4000
Город: Москва

Контакты:

Имя: Игорь
Телефон рабочий: +79257722873
Мобильный: +79257722873
e-mail:

Дополнительно:

Дополнительно: Маджестой владею с марта 2014г. , нареканий - ноль. Ездил мало, в ДТП не участвовал. Поставил парктроник Поменял 2 катушки зажигания, 2 клапана на головки блоков цилиндров, свечи, тормозную жидкость, масло в ГУРе и двигателе. Лью АИ- 95, масло не жрёт, пробег 200т. км. - реальный. Разгон лёгкий и быстрый - аж прыгает! Проекция скорости на лобовое. Все опции работают и всё крутится без проблем. Перед мной два владельца. Салон не прокуренный. Багажник открывается с брелка, там- же стоит колонка для "сабика", но без усилка. Резина новая и только универсал- 4шт. Магнитола "Пионер" - новая (FM, CD, MP- 3, USB). Комплектация как у всех в этом кузове. Ввезена в РФ в 2011г. Есть несколько незначительных жизненных коцочек по кузову. Отдам: новый запасной комплект ремней и роликов к ГРМ, новые запасные подшипники ступици на перед, новый комплект обогрева передних сидений, и ещё кое- что по мелочи. Остальные вопросы отвечу по телефону. Осмотр в Царицино- любые проверки за Ваш счёт. Автосалоны отдыхают.


Характеристика:

Другие предложения
           




Приступая к выбору моторного и любого другого масла для автомобиля, владелец транспортного средства должен уяснить для себя одну простую вещь: масло подбирается не для марки и модели автомобиля, а для конкретного двигателя, трансмиссии и т. д

Все на много проще, чем вы думаете. У многих организаций имеются сайты, на которых есть контакты для связи с менеджерами. Они вас проконсультируют и рассчитают приблизительную стоимость услуги, которую вы выбрали

Перед началом летнего или зимнего сезона продажа шин в Москве значительно возрастает, потому что многие автовладельцы стремятся запастись комплектом сезонной резины и спокойно ездить по обледенелым дорогам или по летним трассам.

Личное авто – это всегда радость для его хозяина. Это непередаваемое чувство комфорта, при этом совершенно неважно, легковой это автомобиль или мини-грузовик.



Вход на сайт