Продажа Fiat Albea (2007) - Москва

Легковые автомобили / Fiat / Albea / Albea (2007) - Москва, опубликовано 19.08.2012
Fiat Albea Москва

Fiat Albea Москва
Fiat Albea Москва
Fiat Albea Москва
220 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 84000
Объем двигателя: 1400
Город: Москва

Контакты:

Имя: Максим
Мобильный: +7 (926) 747-91-39
e-mail:

Дополнительно:

Fiat Albea. Приобретена в ноябре 2007 года. Один хозяин. Комплектация Comfort. Сервисная книжка. Все ТО у официального дилера. Два комплекта ключей. Сигнализация Scher-Khan с автозапуском. Магнитола + 4 колонки (SONY). Задние парктроники. Зашита картера. В салоне перетянуты красной кожей руль, рычаг коробки, боковины дверей. Сиденья с покупки были обтянуты чехлами. Большой багажник (517 лит). Кондиционер работает отлично. Зимой заводится исправно. В авариях не была. По кузовным дефектам: вмятины и царапины дверей с одной стороны об Газель по касательной, трещина на переднем бампере. Требуется замена глушителя. По ходовой и двигателю никаких нареканий и вложений не требует. Тех.осмотр и страховка есть. Прилагается комплект зимней резины. Продаётся по причине покупки нового авто. Просмотр ВАО, р-н Новокосино. Автосалоны и перекупщиков с выгодными предложениями просьба не беспокоить!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 2

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Чтобы приобрести базовые знания и уверенно управлять автомобилем, нужно пройти подготовку в специальной автошколе, где работают квалифицированные преподаватели и инструкторы.

Зима – одно из самых грязных времён года для автомобиля. Дело в том, что именно тогда на лобовое стекло вместе со снегом попадает грязь, а так же мелкие камни, птичий помёт и иных посторонние предметы.

В жизни случаются ситуации, когда без услуг автоэвакуаторов просто не обойтись. Известно о существовании специальных фирм, предоставляющих необходимые услуги.

Купить автомобиль может себе практически каждый. Конечно, есть отличия в стоимости, в марке, в модели, в престижности и т.д.



Вход на сайт