Цена Nissan March 2000, фото, характеристики


Nissan March Москва

Цена автомобиля - 138 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Nissan March 2000 г. Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 2; антипробуксовочная система (TCS); сигнализация; CD-магнитола; усилитель рулевого управления: гидро; тонировка; цвет салона: черный; кондиционер; салон: ткань; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: по наклону; центральный замок; электропривод: стекла (все), водительское сиденье, зеркала, пассажирское сиденье.

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 150000
Объем двигателя: 997
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По машине
Телефон рабочий: (495)646-0202
e-mail:

Nissan March Москва
Nissan March Москва
Nissan March Москва
Nissan March Москва
Другие предложения
           




При возникновении решения купить авто в Новокузнецке с пробегом, надо сразу решить, за какую сумму вы планируете сделать подобное приобретение, чтобы выбирать в этом ценовом диапазоне. Также надо для себя решить, чем вы будете заниматься на купленном автомобиле, возможно, вам нужна машина с большей грузоподъёмностью и проходимостью для выполнения определённых задач.

Вас можно назвать просто счастливчиком, если вы обладатель нового автомобиля, который практически не ломается, а если такая ситуация и происходит, то проблемой ремонта озадачены работники автосервиса, где он приходит гарантийное обслуживание

В наши дни автомобиль занимает важное место в жизни человека. Благодаря автомобилям мы стали жить комфортней, активней и интересней, а в современной цивилизации произошел огромнейший прорыв

Jeep по праву считается одним из лучших среди мирового семейства автомобилей. Имея элегантный и современный вид, он отличается высокой надежностью и первоклассной проходимостью. Этот представительный внедорожник дает возможность чувствовать себя уверенно и комфортно и на городских улицах, и на междугородних трассах.




Вход на сайт