Продать Hyundai Getz - Москва


Hyundai Getz Москва

Цена автомобиля - 235 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю HYUNDAI GETZ. Автомобиль не битый и не крашеный.Ни одной замененой детали.Все опции есть и работают.Двигатель 1.3 . Коробка в полном порядке.Ходовая тоже. Для перепродажи не подходит.Есть незначительные коцки по кузову.Самые значительные отмечены красным на фотках.Все глубиной не более 5 мм. На задней двери есть коррозия.По телефону расскажу обо всем подробнее. Ездил бы дальше,но не помещаемся.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 91000
Объем двигателя: 1341
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 7 (926) 3127331
e-mail:

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Другие предложения
           




Личное авто – это всегда радость для его хозяина. Это непередаваемое чувство комфорта, при этом совершенно неважно, легковой это автомобиль или мини-грузовик.

Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.

Транспортировка скоропортящихся товаров на портере, оснащенном холодильным оборудованием, может производиться не только на дальние расстояния.

В 2012 году скооперировавшись кинематографы Франции и Чехии выпустили фильм под названием «Человек, который смеется» по бессмертной драме Виктора Гюго.




Вход на сайт