Цена Mercedes-Benz B-class 2007, фото, характеристики


Mercedes-Benz B-class Москва

Цена автомобиля - 690 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль находится в отличном состоянии, месяц назад проведено ТО С с заменой свеч. Реальный пробег, ДТП не было. Ездила одна девушка. В салоне совсем не курили. Застрахован - КАСКО (до конца 2012г). Безопасный, комфортный, красивый, как и положено у мерседеса: мягкий пластик, мультируль, бортовой компьютер, высокая посадка, затемняющиеся зеркало заднего вида, просторный салон; очень вместительный: объем багажного отделения-544л, если сложить задние сидения, багажник может быть увеличен до 2000л. При этом в багажник заходят два "взрослых" велосипеда "стоя" и еще останется место под багаж, или, если только сложить 2 сидения из трех, то еще и для заднего пассажира. 7-ми ступенчатая КП AUTOTRONIC, автоматическая с двумя режимами работы - Comfort/Sport. Рулевая колонка регулируемая. Сигнализация потери давления в шинах. Серворуль. Подвеска с увеличенным дорожным просветом. Audio 20 с 6-ю динамиками. Защита лакокрасочного покрытия. Подлокотник между передними сиденьям. Легкосплавные диски 16». Крепление детского сидения ISOFIX. Аккумулятор повышенной емкости. Хромпакет. Шторка в багажном отделении. Подогрев передних сидений. Два комплекта ключей. Система омывателя ветрового стекла с подогревом. Рук-во по экспллатации и сервисная книжка на русском языке.ТОРГ.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 67400
Объем двигателя: 1699
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7 (926) 388-14-08
e-mail:

Mercedes-Benz B-class Москва
Mercedes-Benz B-class Москва
Mercedes-Benz B-class Москва
Mercedes-Benz B-class Москва
Другие предложения
           




Силовой экспедиционный багажник может похвастаться большой площадью, которая в редких случаях может превышать площадь автомобильной крыши. Данный конструктивный элемент даёт возможность надёжно и с оптимальной развесовкой разместить всё внедорожное оборудование и снаряжение.

Если в государстве не осуществляются грузоперевозки, значит, в стране нет товарооборота в достаточном объёме.

Как известно, реклама двигатель торговли. В частности если вы хотите продать свой автомобиль, то вашей рекламой будет правильно составленное объявление

Если у вас собственный автомобиль появился не так давно, то знайте, что правильный выбор шин – это залог безопасной и экономной езды.




Вход на сайт