Купить Hyundai Getz - фото автомобиля 2006 года


Hyundai Getz Москва

Цена автомобиля - 285 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном состоянии, покупалась и обслуживалась у официального дилера. Сборка - Корея. Оригинал ПТС. Чистый салон, не курили ( 100%). Маленький пробег (не скрученный), все отметки в сервисной книжке. Последнее ТО 10 мес. назад (на 46523 км). Полная комплектация: кондиционер, подогрев сидений, электростеклоподъёмники (все), эл. привод зеркал, подогрев зеркал,парктроник, ABS/ МП-плейер, сигнализация, 2 ключа, центральный замок, тонировка заднего стекла, ГУР, подушки б/о, регулировка руля(2 положения), комбинированный салон (2 цвета). Кожанный руль. Зимняя и летняя резина (почти новая) .Талон ТО до апреля 2014г. Аккумулятор новый. Полноразмерное запасное колесо Эксплуатировался бережно, состояние хорошее. Надежный неприхотливый экономичный комфортабельный автомобиль. В машине всё работает. Никаких вложений не требует. До замены основных расходников еще долго. Перекуп не тратьте время (не мое не ваше).Снят с учета.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 49000
Объем двигателя: 1400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: павел
Мобильный: 89067139233
e-mail:

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Другие предложения
           




Пока ещё было не известно, сколько будет стоить Lada Granta "Люкс", но вот недавно производитель сформировал цену и она стала достоянием общественности. Получается, что Lada Granta "Люкс" вышла на лидирующие позиции по стоимости из всех выпущенных версий, и она стоит почти полмиллиона рублей, так что эта модель будет доступна далеко не всем.

Рано или поздно ресурс службы каждого авто подходит к концу. Обычно это происходит после 20-25 лет интенсивной эксплуатации или миллиона километров пробега, хотя на отечественных дорогах все еще встречаются иномарки, которые исправно выполняют свое предназначение, хотя и были выпущены в семидесятые или восьмидесятые года прошлого столетия.

Давным-давно, когда появились самые первые автомобили, ни о каких средствах безопасности производители даже не думали.

При помощи автобусов сегодня часто перевозят людей, особенно оказывается выгодным с экономической точки зрения и со стороны комфорта автобус, когда предстоит выбрать транспортировать большое количество человек




Вход на сайт