Купить Toyota Avensis - фото автомобиля 2010 года


Toyota Avensis Москва

Цена автомобиля - 700 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Состояние нового авто. До конца октября на гарантии. Куплена: конец октября 2010 года. Сборка Великобритания. Куплена в ТЦ Кунцево, обслуживалась там же. Последнее ТО было сделано 1350 км назад. По регламенту. Один хозяин. Машина гаражного хранения. Спутниковая сигнализация. Парктроник на 8 датчиков. Стоят колеса на литье 17 дюймов. Машина снята с учета. Отдам реальному покупателю. Без торга. В авариях не участвовала. Ни одной крашенной детали. ПТС оригинал. Два ключа. АБС, антипробуксовочная система, парктроник на 8 датчиков, электрозеркала, регулировка сидения по высоте и наклону, обогрев сидений, бортовой компьютер, диски 17 " литье. СМС не слать, на комиссию не ставлю. Салонам не звонить и свои услуги не предлагать.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Седан
Пробег: 41950
Объем двигателя: 1800
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Олег
Мобильный: 89104285781
e-mail:

Toyota Avensis Москва
Другие предложения
           




Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.

От несчастного происшествия на дороге не застрахован никто. Поэтому так немаловажно иметь под рукой телефон хорошей эвакуационной компании.

Существует огромное количество автосервисов, и владельцы своих автомобилей задаются вопросом, как подобрать для ремонта наиболее оптимальный.

Уже решено, что на территории европейских стран будут проводиться действия по внедрению цифровых техорграфов.




Вход на сайт