Купить Hyundai H-1 Starex - фото автомобиля 2011 года


Hyundai H-1 Starex Москва

Цена автомобиля - 1 000 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

HYUNDAI GRAND STAREX HVX 2012 г.в. (Ю. Корея) в идеальном состоянии. Автомобиль куплен на внутреннем рынке Южной Кореи и полностью состоит из качественных КОРЕЙСКИХ УЗЛОВ и АГРЕГАТОВ. Таможня 100%. Много опций. Эсклюзивная отделка салона кожей. Два люка. Навигатор. Большой экран. Блокировка LD моста. Электрозеркала - регулировка/складывание и подогрев. Система ems антиблик зеркал. Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Hi-Tehc. Электро-стеклоподъемники. Подушки безопасности. Подогрев сидений. Климат контроль. 2 раздельных кондиционера. 2 печки. Мультируль. Бортовой компьютер. Магнитола MP3, CD, DVD. Телевизор с DVD в заднем салоне. Вход USB, AUX для внешних носителей (mp-3, iPod, iPhone). BLUETOOTH-Hands Free для телефона. Дизельный двигатель 2500 куб. см, 170 л.с. с непосредственном вспрыском (CRDi) турбонаддувом, промежуточным охлаждением (интеркулер) и изменяемой геометрией турбины (VGT). Защита картера. Автоматическая коробка передач. Задний парктроник с камерой заднего вида. Экономайзер. Хромированная решетка радиатора. Центральный замок. Иммобилайзер. Раздвижные боковые двери с обеих сторон, форточки. Противотуманные фары. Дополнительный стоп-сигнал. Гидроусилитель руля, регулировка угла наклона руля. Задний стеклоочиститель с омывателем. Антиблокировочная тормозная система (abs). Легкосплавные литые диски R-17. Комплект зимней и летней резины. Каско. Осаго. Категория «В». Семь пассажиров. Отличный автомобиль как для семьи, так и для бизнеса !!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 55000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей Юрьевич
Телефон рабочий: 89851569706
Телефон домашний: 89851569706
Мобильный: 89851569706
e-mail:

Hyundai H-1 Starex Москва
Другие предложения
           




Ушли в прошлое времена, когда на поиски нужных запчастей водитель тратил много времени и сил. Рынок пресыщен запасными деталями, узлами и агрегатами в сборе, расходными материалами, и владелец транспортного средства не может определиться, где и за сколько купить деталь взамен неисправной.

Садясь в затонированный салон автомобиля создается впечатление отделения от всего мира. В салоне с тонированными стеклами всегда намного уютнее, потому что понимаешь, что ты скрыт от посторонних глаз.

Перед решением вопроса выбора резины для колес автомобиля, особенно для Мерседеса С, необходимо определить погодные условия, при которых будут применяться шины Nokian

Автомобилей на улицах становится с каждым годом все больше и больше, и иногда кажется, что скоро их число будет превышать численность самих людей.




Вход на сайт