Цена Mazda 3 2007, фото, характеристики


Mazda 3 Москва

Цена автомобиля - 437 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю любимую свою матрёшку, в документах, по ПТС май 2006 года, модельного ряда 2007 года (рестайлинг). Являюсь вторым владелецем, куплена у родственника в 2011 году, он покупал официально в Кунцево, там же и обслуживалась! Машина идеального состояния, вся история подтверждена документально. Никогда машина не подводила, ухоженная, в авто никогда не курили! Гаражного хранения. Обслуживалась всегда по инструкции, в конце 2011 года пройдено большое ТО, заменены расходники, колодки, свечи, тормозные диски, сайлентблоки, задние подкрылки, задние рычаги, дворники...! Подвеска отличная, руль не подбивает, никаких нареканий по двигателю и коробке нет. За дополнительные 20000 руб. отдаю литые диски R16 и новую зимнюю резину 2011-12 г. Michelin X-Ice North 2. Есть комплект из 2 ключей и 2 брелоков сигнализации. Пробег реальный. Адекватному покупателю доступен разумный торг! Продается из-за покупки другого автомобиля, т.к. возможно скоро пополнится семейство и станет тесновато, в связи с этим возможно обменять с моей доплатой на авто повыше класса!

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 98000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (985) 307-99-66
e-mail:

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Другие предложения
           




Тюнинг позволяет добиться такого внешнего вида автомобиля, который полностью удовлетворит владельца транспортного средства, а также значительно улучшить технические характеристики машины.

Все легковые автомобили в обязательном порядке укомплектовываются лобовым стеклом. При этом оно должно быть наиболее прочным среди всех имеющихся в транспортном средстве стекол.

Мы живем в том регионе, где зимой могут быть морозы, снегопады, и другие неприятности, вызванные климатическими условиями.

Некоторые водители, которые пробыли за рулем спецтехники на шасси Камаз некоторое количество времени, уверены в своих силах и считают, что просто не могут попасть в дорожно-транспортное происшествие




Вход на сайт