Купить Opel Zafira - фото автомобиля 2009 года


Opel Zafira Мытищи

Цена автомобиля - 577 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии. Из Германии. Модель 2010 года. Таможня-Москва.Не Белоруссия. Полный комплект документов и ключей. Салон 7 МЕСТ трансформер. Задние сиденья складываются в ровный пол. 1.7 турбо-дизель 110 л.с. Надежная и экономичная 6-ти ступенчатая механика. Расход по трассе 5 л., по городу-7. ABS. ESP. TCS (Антипробуксовочная и противозаносная системы). 4 электростеклоподъемника. Центральный замок. Иммобилайзер. Охранная система OPEL с датчиком объема и наклона. Климат контроль. Круиз контроль. Электрозеркала с обогревом. Подогрев сидений. Противотуманные фары. Омыватели фар. Передние+задние парктронники. Музыка CD+MP3+Bluetooth+NAVI. Кожанный мультируль с управлением музыкой и бортовым компьютером. Полноразмерная запаска. Оригинальные литые диски OPEL R-16. Рейлинги на крыше. И многое другое.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 67000
Объем двигателя: 1700
Город: Мытищи

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (926) 580-42-82
e-mail:

Opel Zafira Мытищи
Opel Zafira Мытищи
Opel Zafira Мытищи
Opel Zafira Мытищи
Другие предложения
           




С процедурой автовыкупа наши соотечественники познакомиться успели, ведь ниодна печать журналов автомобильной направленности не выходит без рекламы компаний по выкупу автомобилей

Финансы могут понадобиться неожиданно, тем более в современном мире, где можно в любой момент возникнуть желание открыть свой бизнес или сделать какое-либо важное приобретение.

Правильная упаковка товара – залог того, что он будет доставлен в надлежащем качестве. На сегодняшний день этим занимаются занимаются специалисты транспортных компаний.

Третье поколение Mitsubishi Outlander 2013 можно было впервые обнаружить в российских дилерских компаниях, и только позже этот автомобиль начал распространятся в другие страны мира.




Вход на сайт