Цена Renault Laguna 2009, фото, характеристики


Renault Laguna Москва

Цена автомобиля - 490 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю отличный семейный автомобиль Renault Laguna 1.5 dCi MT. В Москве с 06.2012 г. БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ. Произведен - Франция. Ввезен из Бельгии. Юридически чист. Двигатель, ходовая, коробка, салон в отличном состоянии. В ДТП не была, на кузове повреждений нет. Салон как новенький, не прокуренный, потому что сам не курю. Заводится без ключа - кнопкой старт-стоп. Хорошая комплектация. Не скрученный(реальный) пробег. Машина растаможена. Пройдено тех. обслуживание. Стоит на учете с 14.08.2012 года. Технический осмотр на 2 года, до 08.2014 года. Автомобиль полностью соответствует цене, комплектации, качеству и состоянию. Согласен на любую диагностику. Возможно также оформление в кредит. Осмотр возможен в Наро-Фоминском районе, Апрелевка-Галицино-Селятино-Наро-Фоминск, в г. Москва около метро Ленинский проспект на Юго-Западная или по договоренности.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Универсал
Пробег: 108500
Объем двигателя: 1461
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: +7 (965) 295-40-79
e-mail:

Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
Другие предложения
           




На современном рынке автомобильных шин можно найти довольно широкий ассортимент этих изделий от самых разных производителей

Многие автолюбители с завистью смотрят на внедорожники, которые обладают внешним видом внушающим уважение и приличной мощностью.

Ford - это, пожалуй, самый популярный автомобиль в России и СНГ. Но его относительная дешевизна и доступность комплектации ford, реализованные, благодаря развитой индустрии и удобному, в торговом отношении, расположению всех стран-поставщиков запчастей

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.




Вход на сайт