Цена Renault Laguna 2009, фото, характеристики


Renault Laguna Москва

Цена автомобиля - 490 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю отличный семейный автомобиль Renault Laguna 1.5 dCi MT. В Москве с 06.2012 г. БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ. Произведен - Франция. Ввезен из Бельгии. Юридически чист. Двигатель, ходовая, коробка, салон в отличном состоянии. В ДТП не была, на кузове повреждений нет. Салон как новенький, не прокуренный, потому что сам не курю. Заводится без ключа - кнопкой старт-стоп. Хорошая комплектация. Не скрученный(реальный) пробег. Машина растаможена. Пройдено тех. обслуживание. Стоит на учете с 14.08.2012 года. Технический осмотр на 2 года, до 08.2014 года. Автомобиль полностью соответствует цене, комплектации, качеству и состоянию. Согласен на любую диагностику. Возможно также оформление в кредит. Осмотр возможен в Наро-Фоминском районе, Апрелевка-Галицино-Селятино-Наро-Фоминск, в г. Москва около метро Ленинский проспект на Юго-Западная или по договоренности.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Универсал
Пробег: 108500
Объем двигателя: 1461
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: +7 (965) 295-40-79
e-mail:

Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
Другие предложения
           




Процедура продажи своего автомобиля рано или поздно коснется каждого водителя. И, конечно же, за свое любимое транспортное средство ему захочется выручить как можно больше средств.

Электронная система присутствует в любом автомобиле, который выпущен за последние десять лет, а многие известные автомобильные концерны оснащали свои машины всевозможными датчиками и гораздо раньше

Понятие рихтовка знакомо каждому автомобилисту, даже если он лично не выполняет это сложную операцию со кузовом своего авто.

Решение приобрести автомобиль может прийти внезапно и людям, которые никогда не ездили на чем-либо и могут заблуждаться и отдавать предпочтения не совсем удачным маркам.




Вход на сайт