Купить Honda CR-V - фото автомобиля 2008 года


Honda CR-V Московская область

Цена автомобиля - 850 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

СРОЧНО ПРОДАМ!!! Honda CRV 2008г. 5L Executive двигатель 2.4 (167л.с.) пробег 105тыс. км. кожаный солон ксеноновые фары эл. регулировка водительского сидения замок на коробку автомат (мальтилок) звуковая сигнализация + иммобилайзер центральный замок с дистанционным управлением спойлер раздельный климат-контроль гидроусилитель руля ABS + EBD + BRAKE ASSIST 8 подушек безопасности зеркала с подогревом, электроприводом и ф-ей складывания СD чейнджер на 6 дисков+ 6 динамиков + Сабвуфер электросвеклоподъемники датчик света и дождя омыватели фар противотуманные фары литые диски R-18 круиз-контроль парковочный радар ( партроники) резиновые коврики зимняя резина в оч. хорошем состоянии Эксплуатировалась в Московской области, хранилась в сухом, теплом гараже. Приобреталась новая у официального дилера, хозяин один. Состояние отличное , не битая, не крашенная (любые проверки), цвет темно серый, с синим оттенком. цена 850 тыс. руб.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 105000
Объем двигателя: 2399
Город: Московская область

Характеристики:

Торг: Без торга
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: Петр
Мобильный: 89150112526
e-mail:

Honda CR-V Московская область
Honda CR-V Московская область
Honda CR-V Московская область
Honda CR-V Московская область
Honda CR-V Московская область
Honda CR-V Московская область
Honda CR-V Московская область
Другие предложения
           




Последние несколько лет специалисты обсуждают достоинства и недостатки автоломбардов...

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

Кондиционеры давно перестали быть предметами роскоши, а перешли в разряд предметов, если не первой, так второй степени необходимости.

Благодаря выпуску Mercedes W221 в рестайлинге, поклонники немецкой марки смогли оценить потенциал базовой модели.




Вход на сайт