Продажа Opel Astra (2007) - Солнечногорск

Легковые автомобили / Opel / Astra / Astra (2007) - Солнечногорск, опубликовано 18.10.2016
Opel Astra Солнечногорск

Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
280 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 137000
Объем двигателя: 1600
Город: Солнечногорск

Контакты:

Имя: Андрей
Телефон рабочий: 89670920719
Телефон домашний: 89637322110
e-mail:

Дополнительно:

Продаю! Автомобиль в отличном состоянии! Декабрь 2007г. 1.6л. Сборка Польша. Я 2-ой хозяин, ПТС оригинал! ДТП не участвовал, подушки безопасности на месте, стекла все родные. Кузов оцинкован. Два комплекта дисков и резины зима / лето R16. Своевременное обслуживание. Есть недочеты по кузову (царапина на заднем бампере и вмятинка на капоте диаметр-30мм, трещина на лобовом стекле, скол на задней фаре). Гаражное хранение. В салоне даже не пытались курить. \r\nВ машине заменено на 130 тыс.пробега: \r\n1. Шестерни фазорегулятора с датчиками распредвала (болезнь астр) \r\n2.Ремень ГРМ. (естественно с роликами) \r\n3. Помпа \r\n4. Тормозные колодки и диски по кругу. \r\n5. Аккумулятор. \r\n6. Два передних наружных шруза. \r\n7. Масло каждые 8т. км. \r\n8. Стойки стабилизатора. \r\nНа машине езжу каждый день. 280 тыс. руб (уже скинул на недочеты)ТОРГ


Характеристика:

Другие предложения
           




Приобретая подержанную машину, предельно внимательно и особо тщательно следует совершить её осмотр, чтобы в дальнейшем не потратить на ремонт больше средств, чем за саму покупку.

Автомобильным кондиционером пользуются по большей части в жару, поэтому если начнут происходить какие-то сбои в его работе, то их будет очень трудно не заметить, если предпосылки к поломке происходят зимой, когда кондиционер практически не включается.

Выбор запасных частей настолько широк, что каждый автомобилист сможет найти именно ту деталь, которая ему крайне необходима

Если раньше говорили, что машина не роскошь, а средство передвижения, то сегодня приходится сомневаться в этом высказывании.



Вход на сайт