Купить Audi A8 - фото автомобиля 1997 года


Audi A8 Москва

Цена автомобиля - 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

авто в хорошем техническом состоянии, кузов, салон, двигатель, коробка и ходовая всё в норме. два комплекта ключей и колёс. сигнализация, центральный замок, музыка, кондиционер. отличный, удобный, экономичный, не капризный автомобиль для семьи, снят с учета и полностью готов к эксплуатации. торг при осмотре. наш автосалон предоставит вам возможность проверить техническое состояние, а также тест-драйв, гарантия юридической чистоты автомобиля! возможна покупка в кредит. всегда рады провести для вас любую консультацию и ответить на все интересующие вас вопросы.

Основные параметры:

Год выпуска: 1997
Тип кузова: Седан
Пробег: 188000
Объем двигателя: 2800
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По машине
Мобильный: 8-916-117-9017
e-mail:

Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
Другие предложения
           




В жизни каждого автовладельца было такое, что он забыл ключи в салоне и захлопнул двери или заклинило замок или батарейка на брелке сигнализации разрядилась в самый неподходящий момент.

В наши дни инфраструктура дорожного хозяйства не поспевает за большим ростом автомобилей. В итоге мы видим на дорогах, «пробки», недостаток навыков управления автомобилем у начинающих водителей, все это приводит к росту как мелких аварий так и крупных ДТП

Аренда автомобилей в нашей стране очень молодая практика. В западных странах такая услуга очень развита и приносит хороший заработок.

Хоть среди автовладельцев и преобладают водители иномарок, многие все же предпочитают авто отечественного производства именно из-за невысоких цен на запчасти. Одни из самых часто заменяемых деталей – тормозные колодки. О них и пойдет речь в нашем обзоре. Мы расскажем о тормозных колодках отечественного производителя «Кедр».




Вход на сайт